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domenica 10/12 h 11.30 RICETTE PER NATALE il nuovo libro di Angela Frenda presentazione e degustazione a seguire…

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Date(s) - 10/12/2017
11:30 - 12:30

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domenica 10 dicembre h. 11.30

RICETTE PER NATALE

il nuovo libro di Angela Frenda

Food editor del Corriere della Sera.

Ne parla con Angela Frenda, Guido Tommasi (editore)

Presentazione del libro e, a seguire, degustazione…

Il libro è uscito in edicola il 24 novembre in allegato al quotidiano per un mese…

Così la Libreria del Mondo Offeso e la Tabaccheria Edicola di Barbara Polino hanno unito le forze…

Così, la Libreria del Mondo Offeso, che Angela ha visto nascere, ospiterà la presentazione del libro e la degustazione dedicata con quattro ricette del libro realizzate da Mariagrazia Senatore.

La degustazione ha un costo di 30,00 o € 17,00 a persona a seconda della scelta del Menù:

Menù degustazione completa

  • Timballo di maccheroncini
  • Polpette di spinaci, lenticchie e limone
  • Ratatouille invernale
  • Per dessert una fetta di Torta di pere al Calvadòs

30,00 a persona Incluso un calice di vino bianco o rosso o acqua e caffè, coperto e servizio.

Menù degustazione piatto unico:

  • Timballo di maccheroncini
  • Polpette di spinaci, lenticchie e limone
  • Ratatouille invernale

€ 17,00 a persona Escluse bevande, dessert, coperto e servizio.

E’ GRADITA E CONSIGLIATA LA PRENOTAZIONE PER IL PRANZO/DEGUSTAZIONE  allo 02 36520797.

«Ricette per Natale» è pronto. Il nuovo libro di Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera, è uscito in edicola dal 24 novembre in allegato al quotidiano per un mese. Un racconto culinario su come accogliere gli amici e prepararsi agli imprevisti dell’ultimo momento. Ma anche come districarsi tra intolleranze alimentari e invitati vegani. Perché il mondo del cibo sta cambiando, così come il nostro modo di affrontare i giorni di festa. Sessanta piatti suddivisi in quattro grandi capitoli: sfizi, pranzi, cene e passepartout, ricette che l’autrice definisce «salvavita» quelle, insomma, che riescono a chiunque. Un manuale pratico, una summa di tutte le ultime tendenze in fatto di cibo, «per far sentire tutti a proprio agio, offrendo un luogo dove sentirsi al sicuro e trovare il proprio stile in cucina, senza troppe ansie inutili», precisa Angela.

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