TAGLIERI DI SALUMI E FORMAGGI PREGIATI
TAGLIERE DI SALUMI
Prosciutto stagionato di montagna, salame norcino, salame al tartufo, capocollo, lonzino e coppa di testa.
TAGLIERE DI FORMAGGI
Fontina d’alpeggio stagionata, Tomme di Chevre, Bleu d’Aoste (formaggio erborinato) e Crottin di capra stagionato con castagne sciroppate
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
Prosciutto stagionato di montagna, capocollo, lonzino e Crottin di capra con castagne sciroppate
CROTTIN DI CAPRA
Formaggio di capra stagionata accompagnato da castagne sciroppate
Il tutto accompagnato da un racconto breve di un grande scrittore o poeta.
“Gli animali da fuori guardavano il maiale e poi l’uomo, poi l’uomo e ancora il maiale: ma era ormai impossibile dire chi era l’uno e chi l’altro.”
PANIZZI COURMAYEUR MONT BLANC
“In Valle d’Aosta, ai piedi delle montagne più alte d’Europa, il latte da sempre è trasformato in preziosi prodotti, sani e genuini, che il gusto e la tradizione ci hanno tramandato immutati nel tempo”.
FRATELLI ANSUINI ANTICA NORCINERIA
L’Antica Norcineria F.lli Ansuini è sinonimo di qualità, esperienza e professionalità. Operando da più di 40 anni nel settore della macelleria suina, l’Antica Norcineria F.lli Ansuini vanta una vasta gamma di prodotti tipici della zona di Norcia. Dalla disgraziata ma bellissima Norcia all’altrettanto bellissima Piazza San Simpliciano, potrete degustare ottime specialità che godono dell’esperienza e del savoir-faire dell’antica tradizione norcina.
“Se i filosofi si misurassero in base alla barba, il primo posto spetterebbe alle capre”.
(Luciano di Samosata)