logo

MENU’ del pranzo di DOMENICA 16 DICEMBRE…

Mappa non disponibile

Date/Time
Date(s) - 03/01/2018 - 01/01/2019
Tutto il giorno

No Categorie


MENU DEL GIORNO

Primi… 

Risotto alla milanese

€ 9

Caserecce al sugo di brasato di guancetta e funghi

€ 9

Rollè di pasta all’uovo farcita con baccalà mantecato, patate, olive ed erba cipollina

€ 9

 

Secondi…

Bocconcini di pollo al curry

€ 12

Polpette di manzo al sugo

€ 12

 Sformato di verza porri e patate con cavolo nero

€ 12

 Dessert

(esclusi dal menù del giorno)

TORTA o  GELATO o  MACEDONIA € 4,50 PIATTINO FRUTTA € 5,50

SCONTO 10% SUL PRANZO SE ACQUISTI UN LIBRO

Consiglio LIBRO del mese: LE STANZE DELL’ADDIO di Yari Selvetella

* COMPRESO COPERTO E SERVIZIO AL TAVOLO DAL MARTEDI’ AL VENERDI DALLE 12.30 ALLE 15.00

IN ORARI DIVERSI I PREZZI DELLE PORTATE SONO:  € 9 PRIMI € 12 SECONDI SERVIZIO € 1 A PERSONA E TUTTE LE ALTRE PORTATE E BEVANDE SONO ESCLUSE E A LISTINO

** SU RICHIESTA ALTRI INGREDIENTI IL SUPPLEMENTO E’ DI € 0,50 a INGREDIENTE.

*** PER BIBITE, BEVANDE E ALTRO NON PRESENTE NEL MENU DEL GIORNO CONSULTARE IL LISTINO

ALLERGIE O INTOLLERANZE???

SI AVVISA LA CLIENTELA CHE I PRODOTTI POSSONO CONTENERE ALLERGENI. SI PREGA PERTANTO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SERVIZIO EVENTUALI INTOLLERANZE E ALLERGIE.

DIETRO AL MENU del GIORNO IL DETTAGLIO DEGLI INGREDIENTI DEI PIATTI DEL GIORNO.

Prodotti in un laboratorio che lavora latte, sedano e cereali contenenti glutine.

E’ gradita e consigliata la prenotazione allo 02. 36 52 07 97.

Se avete esigenze particolari o preferenze, comunicatecele senza esitare.

 Grazie per la vostra attenzione, Vi aspettiamo 🙂

Aperitivo Letterario del mese: …

L’APERITIVO LETTERARIO è dedicato OGNI MESE a uno scrittore, a un libro e alla regione di appartenenza legando così la cultura locale del cibo alla letteratura…

Vi ricordiamo che siamo una Libreria con Caffetteria Bistrot, non abbiamo cucina ma abbiamo scelto il meglio per voi. Per i primi e i secondi abbiamo un catering di massima qualità, Soulkitchen.Bio che tutti i giorni ci consegna le loro pietanze fresche. Siamo specializzati in zuppe e insalate di stagione “presidio slow food”, preparate da Cucina-to, e queste non mancano mai. Il nostro pane è di pasta madre fatto dalla Cascina Sant’Alberto di Rozzano.