logo

MENU’ del pranzo di DOMENICA 17 FEBBRAIO 2019

Mappa non disponibile

Date/Time
Date(s) - 02/01/2019 - 01/01/2020
Tutto il giorno

No Categorie


MENU DEL GIORNO

Antipasti…

Sarà la nostalgia del mare…

(Patè di Tonno di Marzamemi su pane di pasta madre bruschettato) € 4,00

Sapori di Sicilia…

(Patè di Capperi di Marzamemi su pane di pasta madre bruschettato) € 4,00

Primi…

Crema di zucca e salvia

€ 9

Penne alla norma

€ 9

Secondi…

Sformato di pesce spada alla siciliana su salsa rustica di pomodoro

€ 12

Scamone marinato, spinaci e riso integrale

€ 12

Parmigiana di melanzane

€ 12

 Dessert

(esclusi dal menù del giorno)

TORTA o  GELATO o  MACEDONIA € 4,50 PIATTINO FRUTTA € 5,50

SCONTO 10% SUL PRANZO SE ACQUISTI UN LIBRO

Consiglio LIBRO del mese: LA COMPAGNIA DELLE ILLUSIONI di Enrico Ianniello

* COMPRESO COPERTO E SERVIZIO AL TAVOLO DAL MARTEDI’ AL VENERDI DALLE 12.30 ALLE 15.00

IN ORARI DIVERSI I PREZZI DELLE PORTATE SONO:  € 9 PRIMI € 12 SECONDI SERVIZIO € 1 A PERSONA E TUTTE LE ALTRE PORTATE E BEVANDE SONO ESCLUSE E A LISTINO

** SU RICHIESTA ALTRI INGREDIENTI IL SUPPLEMENTO E’ DI € 0,50 a INGREDIENTE.

*** PER BIBITE, BEVANDE E ALTRO NON PRESENTE NEL MENU DEL GIORNO CONSULTARE IL LISTINO

ALLERGIE O INTOLLERANZE???

SI AVVISA LA CLIENTELA CHE I PRODOTTI POSSONO CONTENERE ALLERGENI. SI PREGA PERTANTO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SERVIZIO EVENTUALI INTOLLERANZE E ALLERGIE.

DIETRO AL MENU del GIORNO IL DETTAGLIO DEGLI INGREDIENTI DEI PIATTI DEL GIORNO.

Prodotti in un laboratorio che lavora latte, sedano e cereali contenenti glutine.

E’ gradita e consigliata la prenotazione allo 02. 36 52 07 97.

Se avete esigenze particolari o preferenze, comunicatecele senza esitare.

 Grazie per la vostra attenzione, Vi aspettiamo 🙂

Vi ricordiamo che siamo una Libreria con Caffetteria Bistrot, non abbiamo cucina ma abbiamo scelto il meglio per voi. Per i primi e i secondi abbiamo un catering di massima qualità, Soulkitchen.Bio che tutti i giorni ci consegna le loro pietanze fresche. Siamo specializzati in zuppe e insalate di stagione “presidio slow food”, preparate da Cucina-to, e queste non mancano mai. Il nostro pane è di pasta madre fatto dalla Cascina Sant’Alberto di Rozzano.