logo

MENU’ del pranzo di SABATO 3 AGOSTO 2019 e Libro suggerito

Mappa non disponibile

Date/Time
Date(s) - 02/01/2019 - 01/01/2020
Tutto il giorno

No Categorie


IL LIBRO
Da oggi, per ogni settimana, suggeriremo un Libro per tutti coloro che hanno il piacere di venire a pranzare al Bistrot della Libreria del Mondo Offeso. Cominciamo da CONVERSAZIONE IN SICILIA di Elio Vittorini, il libro che ha dato origine al nome della Libreria.

MENU DEL GIORNO

Antipasto

Patè di VERDURE SICILIANE su pane di pasta madre bruschettato

€ 4,00

Primi…

Trofie al pesto di Pra con patate e fagiolini

€ 9

Mezze maniche al pesto trapanese

€ 9

Secondi…

Tacchino tonnato

€ 12

Anelli di calamari su crema di piselli e patate

€ 12

Parmigiana di melanzane

€ 12

  Dessert

(esclusi dal menù del giorno)

TRIS DI SORBETTI DI FRUTTA

TORTA o  GELATO o  MACEDONIA € 4,50 PIATTINO FRUTTA € 5,50

SCONTO 10% SUL PRANZO SE ACQUISTI UN LIBRO

Consiglio LIBRO del mese: LA COMPAGNIA DELLE ILLUSIONI di Enrico Ianniello

* COMPRESO COPERTO E SERVIZIO AL TAVOLO DAL MARTEDI’ AL VENERDI DALLE 12.30 ALLE 15.00

IN ORARI DIVERSI I PREZZI DELLE PORTATE SONO:  € 9 PRIMI € 12 SECONDI SERVIZIO € 1 A PERSONA E TUTTE LE ALTRE PORTATE E BEVANDE SONO ESCLUSE E A LISTINO

** SU RICHIESTA ALTRI INGREDIENTI IL SUPPLEMENTO E’ DI € 0,50 a INGREDIENTE.

*** PER BIBITE, BEVANDE E ALTRO NON PRESENTE NEL MENU DEL GIORNO CONSULTARE IL LISTINO

ALLERGIE O INTOLLERANZE???

SI AVVISA LA CLIENTELA CHE I PRODOTTI POSSONO CONTENERE ALLERGENI. SI PREGA PERTANTO DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SERVIZIO EVENTUALI INTOLLERANZE E ALLERGIE.

DIETRO AL MENU del GIORNO IL DETTAGLIO DEGLI INGREDIENTI DEI PIATTI DEL GIORNO.

Prodotti in un laboratorio che lavora latte, sedano e cereali contenenti glutine.

E’ gradita e consigliata la prenotazione allo 02. 36 52 07 97.

Se avete esigenze particolari o preferenze, comunicatecele senza esitare.

 Grazie per la vostra attenzione, Vi aspettiamo 🙂

Vi ricordiamo che siamo una Libreria con Caffetteria Bistrot, non abbiamo cucina ma abbiamo scelto il meglio per voi. Per i primi e i secondi abbiamo un catering di massima qualità, Soulkitchen.Bio che tutti i giorni ci consegna le loro pietanze fresche. Siamo specializzati in zuppe e insalate di stagione “presidio slow food”, preparate da Cucina-to, e queste non mancano mai. Il nostro pane è di pasta madre fatto dalla Cascina Sant’Alberto di Rozzano.